COMMANDEZ MAINTENANT

info@mandysbakery.be

Prenez contact avec nous

AVEZ-VOUS DES QUESTIONS?

Vous souhaitez en savoir plus sur l'un de nos ingrédients ou fournisseurs? Ou peut-être voulez-vous simplement demander quelque chose?

Envoyez-nous un message ci-dessous et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

Formulaire de contact

Mandy's Bakery Homemade Sweets

Nous sommes ouverts sur rendez-vous

Nous vous apportons le goût de l'océan, mais nous sommes situés au cœur de la ville. Livraison à moins de 25 km dans toutes les directions.

Lun - Jeu
Uniquement sur rendez-vous
Vendredi
-
Sam - Dim
-

FAQ

Avez-vous une question? Nous sommes là pour vous.


  • Comment puis-je commander?

    Vous pouvez remplir le formulaire de réservation via le site Internet. Essayez de donner le plus d'informations possible ici, cela me facilite grandement la tâche.

  • Combien de temps à l'avance dois-je commander?

    Si vous voulez être sûr d'une place dans mon agenda, il est préférable de commander 4 semaines à l'avance, mais vous pourrez peut-être encore passer une commande à plus court terme!

  • Où puis-je récupérer ma commande?

    Toutes les commandes sont retirées de l'atelier d'Everberg à l'heure convenue.

  • Ma commande peut-elle être livrée?

    Les livraisons ne sont pas effectuées pour le moment à l'exception des gâteaux de mariage.

  • Puis-je encore annuler ma commande?

    Vous pouvez annuler votre commande gratuitement jusqu'à 1 semaine avant la date.

  • Comment puis-je transporter mon gâteau?

    Tous les gâteaux et bonbons sont donnés dans une boîte. Il est préférable de placer le gâteau côté passager sur le sol ou à plat dans le coffre, certainement pas sur le siège!

  • Comment conserver mon gâteau / mes douceurs à la maison?

    Une fois à la maison, placez le gâteau au réfrigérateur. En fonction de la température, vous pouvez sortir le gâteau du réfrigérateur une demi-heure à une heure à l'avance pour le laisser atteindre la température ambiante, afin qu'il ait un goût bien meilleur.

Share by: